duoduobaobao123

急需高人解疑!急急急!

我家宝现在一岁十个月了,已经差不多有大半年没吃手的习惯了,但最近老爱把手放进嘴里特别是睡觉时,不像是吮吸手指,像是在嘴里摸来摸去,时不时还会叫嘴巴疼,担心他是因为长牙引起的吧,他现在已经长了16颗牙齿,以前长牙从没这样过,并且偶尔还会发现他唇边有一圈深紫色的唇线印,去医院检查也不缺什么微量元素。望有知情人士指点一下!谢谢!

育网

我宝宝还小.还真不知道.我想宝宝现在可以说话了吧.你可以自己问问宝宝呀.你为什么老是把手放到嘴里呀.看看是宝宝的不好习惯.还是哪里不舒服.