宝宝钰儿

6个月的宝宝脸上干燥用什么护肤好

现在天气干燥6个月的宝宝脸上有些干燥用什么护肤品好呢?

运河人家

我家宝宝用的是合生元的贝贝护的,我觉得效果挺好的,而且味道也好闻,前一阵好像说强生的出问题的不知能不能用

若涵囡囡

宝宝一出生我就给她准备了两瓶润肤露,一瓶是强生的润肤油,一瓶是强生的润肤露,润肤油洗完澡后全身按摩,润肤露就是擦脸上嘛,擦完后宝宝全身和脸上都是香喷喷的,滑溜溜的好舒服!不过现在大家可能对强生的产品不是很放心了,不放心的妈妈们可以改用其他的牌子的产品呀。

connieyu0518

我觉得最有效最实惠,最方便,哈,要属橄榄油了!
全身都可以用,大人可以用,宝宝可以用!
还可以炒菜拌菜哈!
建议白天用宝宝专用护肤品,晚上用橄榄油,用手搓热捂脸。对改善宝宝干燥皮肤很有用处。(皴了脸的效果更是一级棒哈)
我家宝宝就这么护理的。

奕源妈妈

宝宝没出生的时候我就帮他买了拉比的润肤霜,不过宝宝生下来快满月的时候脸上出了湿疹好久都不好,后来听说郁美净儿童霜擦了有用我就买了,擦了没多久还就真的好了,而且用后皮肤也很滋润.现在我就给宝宝用这个了,不贵噢,我买的袋装的才一块多钱,实惠!!最重要的是效果好,呵呵!

zjaldt

強生的最近檢測出含激素最好不要給寶寶用了 我家寶寶用的是噯呵的 效果也不錯 小皮膚嫩嫩的
我們大人也用效果很好