飞阳妈妈

宝宝肚子腹泻

宝宝肚子不好,有一个星期了。也去了医院,配了点药吃。这几天已经好多了,一天一次。考虑到这两天只给小宝吃稀饭和牛奶,觉得拉的稀问题也不大。昨天给小宝吃了鱼汤下面,里面放了点青菜。今天全给拉了出来,而且味道很难闻。昨晚睡觉肚子一直咕咕直响。还吐了一点,全是锼味。不知是怎么回事。请大家帮帮忙

qisheng2009

可能是消化不良,油腻、腥的、辣的、不易消化的不要给她吃。吃点清淡点的。然后再吃点“妈咪爱”,慢慢就会好的,不要太着急。

时尚天使

用丁桂儿脐贴.不是做广告,真的很有效,

芮彬妈

是不是肠胃不太好,或者是受凉了.暂时不要让他吃荤腥的东西.给他吃清单点.保持几天不拉再慢慢给他补补.也可以给他吃点益生菌.

妍妈妈

在孩子拉肚子的时候,不要给她吃青菜,吃了很容易再拉的。油腻、腥的、辣的、不易消化的等,不要给她吃。吃点清淡点的。然后再吃点“妈咪爱”药。或者去医院让医生给你开点药。慢慢地会好的,饮食方面可重要了。

phhappy

便便是什么颜色啊?如果肚子受凉了或是呛风了会拉绿的便便的,用无花果叶子煮水给宝宝洗脚效果很好的,而消化不良是另一种情况一定不要给宝宝吃油腻不易消化的东西尽量清淡些,是药三分毒嘛不妨给宝宝吃点煮烂的苹果肉一天三次两三天就会好的哦!试试吧!祝宝宝健康快乐!

俺是牛妈

宝宝多大了啊?应该是消化不好,宝宝太小肠胃还没有发育完全,不要过早给他吃辅食。吃点妈咪爱,双歧杆菌什么的,都是益生菌,多吃没问题的。

yihe

吃乳酶生或者金双歧这两种比较好。吃得时候要用温开水啊

huifengmom

拉肚子千万不要喝牛奶了。恢复期要注意不要太油腻,吃些白粥。慢慢来。

糊涂妈妈2

我建议你还是给宝宝化验一下便便,因为不知道是因为什么拉的肚肚,可能是有什么菌了,要对证下药

LALALOVE2009

消化不良吃点清谈少油腻的东西,等大便正常了之后3天在给他吃别的东西。