小昊儿

小儿疝气

我儿子现在一周半了,之前在两个月的时候发现睡疝,后来两个月就自动好了,现在这次的拉肚子后抵抗力下降后就有了肠子的那种疝气,听说没有掉下来医生是检查不出来什么问题的,那要怎么看要不要开刀,那开刀是不是很难护理,我儿子现在就很好动,掉下来的根本不肯给你碰的,所以我不知道术后怎么调理,还有听说有什么带子,那适合什么时候的用,知道的人给点意见,主要是有经历过这个问题的妈妈请帮帮忙,我的QQ是823410046,有空请加我,我需要你们的帮助谢谢!

wuyuxia6543

我宝宝三个多月发现疝气,此后就注意好好带,不让他哭,不让他做剧烈的运动,大概两个月左右就会长好,我宝宝现在快三岁了,一直挺好。你不妨也试试,疝气是可以带好的。

qidaivsbaobei

我这个最简单了。用茄子把。大家都知道吧。晒干了。煮成水喝。很有关疗效。我有朋友就用过。孩子越小越好治。这可以我千方百计才得到的。真的不错。一次性喝好为止。要是治好了可要加分哦。

科然

我觉得可以试试