美缘

宝宝看电视

能不能让未满半岁的宝宝看电视?

liaoyujia

不可。婴儿时期,身体处于生长发育最快阶段,眼球前面的角膜较薄,已影响视力,且电视放射的电磁波对宝宝健康也有影响。一般来说宝宝2岁以后才可看电视,但时间也不能太长,2-3岁每天不能超过半小时为宜。另外不要躺着或斜着看电视,坐着看一会便让宝宝站起来活动一下,以免影响下肢血液循环。

haina198303

不能,对宝宝眼睛不好,电视有辐射,宝宝接受不了,大人没什么事

周霖妈妈

不能~辐射大~而且太小婴儿看电视会变得呆呆的~最好可以给宝宝听点音乐~

钰蕾小宝宝

不能,建议2到3岁再给看,而且看的时间不能太长,不到半岁的宝宝最好听些儿歌之类的,如果有胎教过的,就放胎教时听的音乐,对宝宝听力都有些帮助的