石破天

怀孕145天了,一直长痘怎么办?

我现在妊娠145天了,皮肤是油性的,怀孕前就容易长痘,怀孕后简直是疯长,我现在每天出门只有擦了粉底才敢出门,真怕到生的时候还是这样,到那时就不能化妆了,真怕见不了人啊!

qidaivsbaobei

你这个情况是正常的啊.没有问题的.不要担心啊. 不需要治疗,生产后会自行恢复. 不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.

提问者对回答的评语:做妈妈真的要付出很大的代价啊!

liaoyujia

怀孕体内激素分泌有点紊乱了,长点豆豆很正常的,不要担心。现在不要为个人的美观个忽略宝宝的健康,不要抹粉底了。你要是想护肤的话可以到专门的育婴店买孕妇专用的产品,不刺激皮肤的。也很好用

小犇妈妈

怀孕期间都这样,不用担心,到7.8个月是可以喝点清胎火的汤,这样宝宝胎火也清了您的豆豆也没了.推荐青果炖猪肚子和陈艾水