yangjiaxing

宝宝晚上不睡觉

我家宝宝现在8个月左右,晚上不爱睡觉一般都是晚上9点多才睡,而且白天不睡长觉,一般就是20分钟有时能睡一个小时但是很少,精力特别旺盛,而且好几天都不排便,好像没发现她有什么特别爱吃的东西,孩子是不是缺什么东西呀?还有小孩的作息时间怎么样才算是正确的?

上帝的礼物

九点多算是早的老 你还想叫他几点睡啊 呵呵 我家宝宝1岁了 也是精力特别旺盛 睡眠很少 但是排便问题 你要注意了 我的宝宝从小就每天都排的 你没事的时候轻轻柔柔他的小肚子看一下

提问者对回答的评语:不错啊,有道理

我家哲哲

九点不算晚,还可以,只要宝宝精神好就行,不过排便你要注意一下,可以带宝宝去咨询一下小儿推拿,应该会有效果

binbinkeai

我宝也是呀,不算晚的,只要精神好,体重增长合标准应该没有问题的。