danruqi

尿裤和纸尿裤

各位有经验的妈妈谁知道怎么用纸尿裤改尿裤?

d6666

我上次在本网站有位妈妈有教过,用过的纸尿裤里面的绵拿掉就可以了,拉大便的不要哦,你在找找吧,真的有们妈妈发表过的

果果芬妈

你直接买尿裤就行了,如果不小心买成了纸尿裤就将就用完吧,改不了!

liu16020219

没听说过,不好改的,有卖的那种尿裤的.

钒仔妈咪

你买到尿片了吧?
外面兜个和纸尿裤一样的小裤子,不懂叫什么,宝宝店就有卖了,手工改不了了,去买个那东西吧,直接使用尿片宝宝动一动就不知道在哪了