zzcong

顺产,就是肚皮毁容了怎么办

我顺产的,肚皮现在恢复跟以前一样,就是那条竖线状的什么东东不退,还有肚脐四周黑黑的,下面也是一样,很头疼,为什么别人都没有这么明显?我乳房四周还是一层这种色素沉积,怎么回事?会退吗?

海银妈

至少要让肚子很平坦,然后用紧致霜按摩
也可以用去妊娠纹的产品
不过要考虑皮肤的敏感度,不要随便往肚子上涂东西
用质量好的

jinxumama

应该会慢慢的淡化 看看可爱的宝宝这些事情还头疼吗?

phhappy

是啊 我和你一样的 不过我皮肤比较黑再加上色素沉积更难看了 皮肤比较白的这种情况不是很明显吧 他们都说会退的不过要好长时间 一年甚至更长 我也头疼啊 我乳房四周和腋窝下都差不多看不出来了 就是那里还很很明显 肚子上的竖条可能不会完全退掉的 我孕期检查的时候看到好多这样的 可能都要这样吧 不用担心时间长了就好了 我都产后4个月了 好多了 呵呵没关系的

彬妃妈

这是妊娠斑,很正常,有的会消,有的是不会消了,没办法的,没个做妈妈的都是这样的,这就是女人啊,只要宝宝健康快乐就好了

胡煜妍

呵呵 我怀孕的时候肚子特别黑,人也变黑了,生完宝宝就恢复了

liaoyujia

慢慢就会好了,再说了,肚子又不会露在外面,怕什么?

开心小鱼

你好,要想恢复到以前那样,恐怕很难,要加强锻炼,使皮肤紧绷才行。

钒仔妈咪

这些都是正常的生理现象,以后是会恢复的,放心好了

饮食应该是多方面的,不要单吃几种食物,这样才能得到较多的维生素和矿物质,其中维生素A、E及C是最为具有美肤功效的。

维生素A可调节表皮及角质层之新陈代谢,它有抗老化,使皮肤斑点淡化、光滑细嫩等效果。主要食物有:黄绿色蔬菜及水果、内脏、肝脏、蛋黄、牛奶及鱼肝油等;维生素E能控制细胞氧化,主要食物有:谷类、小麦胚芽油、绿叶蔬菜、蛋黄、坚果类、肉及乳制品中;维生素C具有美白效果,主要是因为它有抗氧化作用。主要食物:西红柿、柠檬等。