hanhan0330

早教革命

一直想给宝宝买冯氏早教革命,不知道广告做的那么号,现实怎么样,有知道的妈妈给我个建议吧!

妈妈好

楼主提出这样的问题,主要是担心花了钱买了却没有效果,价格太高,全国统一价要598元。我上次看了电视准备购买时也有这种担心,因为网上关于早教革命的评价也是有说好的有说一般的。不过后来我还是买了,呵呵,客观一点说,教材是不错的,比较认可冯德全教授的教育理念和思想,只是从《早教革命》本身作为一个商品来说,定价偏高了

但是《早教革命》的售后服务不错,可以在网上让专家给讲解有关养护婴幼儿方面的疑难问题,还可以在网上下载对孩子有用的视频课件

如果有需要,可以去淘宝店铺上的“宝贝飞吧”“婴幼儿早期教育”

或者在百度上搜索 “妈妈好早期教育” 上面不但有许多早教书籍,而且价格很便宜,是父母购书的最好的去处,现在正在搞特价,父母可以去看看,店铺承诺:不是正版 可以随时退货

快乐小苹果

不知道,不过要考察考察,不能盲目的就买了,以免后悔。

♡冠一寳呗

我也在广告中看到了,可是听朋友说一般

果果李

我买了有一套,理论太多,不是很实际!
可以加我QQ317688830

xiaoxiao328

那天在网上下了一个,听了感觉还是蛮有用。如果早知道那么多,儿子一定改变很大的。我感觉很有用,要的话我可以传给你