zmy75516

女儿脸上起一片一片的白

女儿一周半了,眼角和脸上起了一片一片的白不知道是怎么回事,测了便便化验结果肚里也没有蛔虫,已经三个多月了,好急啊,有没有相关经验的妈妈快告诉我。

钒仔妈咪

下面是关于“白斑”的信息,可以参考一下

白斑又称白癜风。发生率约1%,患者常有家族史。多于青年或成人才发病。 病灶最早为卵圆形或不规则形的脱色白斑,然后渐渐变大,通常好发于脸、上胸部、手臂、腋窝、腹股沟、眼皮、鼻子、嘴唇及嘴巴周围、耳朵、乳头、阴部、手肘及膝等部位。如果侵犯头皮,头发亦可能脱色变白。 可能单侧性或对称性。
患者的表皮黑色素细胞在不明原因的情况下失去了形成黑色素的能力(一说则为本身免疫系统破坏色素细胞而成的)。最初黑色素细胞的数目正常,但疾病时间长久时,黑色素细胞亦可能完全消失。有些白斑患者与甲状腺疾病或恶性贫血等有关 。虽然白斑大多与患者的健康状况并无明显关联,但对深肤色的人而言,却是极大的外观问题。
白斑患者由于对阳光忍受力较差,晒太阳后白斑部位会潮红、疼痛甚至起水泡,因此应忌日晒,外出需穿著长袖衣物并佩带帽子以防晒伤。白斑需长期治疗,要有耐心。小面积白斑患者,擦药控制即可。 大面积患者则可接受紫外光治疗。 治疗效果因人, 因部位都有很大的差异。 然而一旦色素出现后,病情就会一直进步。

还有一说
如果是跟肤色比较接近,不太容易看出来的话,可能就是俗称的“桃花癣”。一般孩子过了一岁多以后就会自己消失

祝宝宝健康成长

念海

这种情况还是看医生比较好,万一是白癜风怎么办
别耽误了赶快去医院吧,祝宝宝健康

百事可乐8

应该是没什么问题吧!如果担心去打预防针的时候问一下保健科问下医生!

liu16020219

是什么性质的呀,我表弟的女儿也是眼角长了一块白,检查说是白癜风/还是去看看皮肤科吧。

美妮妈妈

这种情况还是要上医院让皮肤科医生看看啊。