happysyn

14个月的宝宝该喝多少奶

宝宝14个月了。每天晚上22:00喝250ML奶粉。早上5:00喝300ML奶粉。是不是奶粉喝得太多了?早上9:00多的早点他都不爱吃了。尤其是鸡蛋羹,完全拒绝!!

gege妈妈

一天基本保证3次奶, 每次200毫升,不过喝奶的时间要掌握好,不要在吃饭之前给她吃。我们基本上是早上九点,下午午觉前和晚上睡觉前给她吃的哦,这样也不耽误她吃饭的。

fairylixia

是喝得够多的,我家宝宝快十三个月了,一顿最多喝180.隔一个多小时喂他鸡蛋羹也吃

胜 寳 贝

可以不喝奶了,奶水过了8个月就没营养了.