duduyu1981

一岁2个月宝宝爱打人!!!

我家宝宝一岁2个月喜欢打人,高兴也打不高兴也打人。经常打大人的脸,也时常两手拍自己的头。我想问下这种行为正常吗???打人的坏习惯让人很恼火,我不知道该如何教育。打他的小手他会以为你在逗他玩,根本没任何效果。而且小小年纪报复心理很强,什么东西把他碰了他都会上前去打、去踢,我都不知道该如何教育、引导他了!麻烦各位给我点意见,我很苦恼……

阳阳家

呵呵。。宝宝都会一阵一阵的,之前我宝宝也会有这样的一阵,我就和她说不可以这样的哦,现在不会了。。

yinyin118

我家的宝宝也是这样,我也想知道有什么好办法。

昊哥妈妈

小男孩都这样。感觉他不是在报复,是在跟你玩。
正在试着声音大些但语气不是太硬跟他讲道理。