wangliang0216

是不是要用回纸尿裤?

宝宝在一岁左右就开始晚上睡觉不用纸尿裤了,晚上起床把尿,最近气温下降很厉害,大人小孩都睡得熟不容易醒,有时候把不着,抱起来把尿也容易让宝宝着凉,妈咪想晚上给宝宝用纸尿裤,各位有什么高招没用呀?拜托啦!

小池塘

一岁多了应该有规律了,睡前少喝水份多的,我们家用的是电暖气,把尿时开开。

提问者对回答的评语:我也偏向这个办法.

LTWX060501

我家宝宝现在两岁了,晚上都一直给他穿的纸尿裤,我觉得现在天冷了,半夜给宝宝把尿,大人和宝宝都容易着凉。睡得好最重要。