牛牛第一棒

宝宝大便是绿色的,怎么回事?

我家宝宝27天,从出生一直混合喂养,吃美赞臣奶粉,这两天大便是绿色的,而且有点干,家人说是宝宝可能受了惊吓,上火,大便才又绿又干,不知是不是这样,是否和吃奶粉有关,如果想换奶粉,应该怎么换才能让宝宝适应?各位妈妈有什么好的奶粉可以推荐

oolovebaby

我宝宝以前也有拉过绿便便,是正常的,只要宝宝能吃能睡精神好就行了,不要太担心。

phhappy

绝对不是吓着了 小肚子要保护好别是受凉了 小宝宝不能常换奶粉也不能不换奶粉 但必须有个过度期 不能从一种奶粉一下子换成另一种宝宝受不了的 一开始可以两种对一块喝浓度低点一样一半 慢慢的新的多点换掉的少点 最后全喝新换的 观察宝宝有什么不适应 和奶粉一定要多喝水免得上火 奶粉不能冲的过浓哦 摇篮牌的不错口味清淡还不易上火 专业卖奶粉的经过培训的都懂 你可以咨询一下