小桐妈

2岁宝宝冬天用的护肤品

现在冬天到了,女儿洗澡后全身皮肤干,可看到她抓的痕迹,都有一点出血结痂了,脸上也是干,些许裂.不光滑.姐妹们都用过什么好的护肤品呀.脸上的或是擦全身的....谢谢了.

wsfhsdbb

冬季天气干燥,宝宝的皮肤又娇嫩,这样是更需要用上婴幼儿的护肤用品的,如好防子、贝亲等,这两款是纯植物提取的,较温和不会刺激皮肤,还有水也要给宝宝喝上,以免缺水,祝宝宝健康!

lwj831223

强生新出的天然舒润系列的,不油腻保湿效果也好,清香不刺鼻,我宝宝五个月皮肤也干,没用之前吹一下风脸就起皮了,现在好像不会了,冲了凉全身给他擦一次.