llkzhh

1岁孩子对霉菌、烟曲菌过敏怎么办

宝宝1岁了,今天去给孩子做了点刺,化验说对霉菌、烟曲菌过敏,这些东西都是看不到的,怎么才能预防和治疗?

小猪妈咪

小儿过敏

一、过敏表现

小儿的过敏表现包括一般症状和行为改变两个方面,常在小儿接触过敏原半小时至数小时后出现。

1.一般症状。

小儿面颊、鼻头及耳垂潮红,耳道湿润,耳痛,鼻塞,打喷嚏,黑眼圈,眼睑肿胀、下垂,头痛,唇干,皮肤干燥或多汗,眼角或手掌出现皱纹,腹痛,腹泻,腹胀,便秘,臂、腿或关节处有湿疹,反复感染,慢性咳嗽,哮喘,呼吸浅而快或不规则,脉搏紊乱,血压升高,关节发紧等。

2.行为改变。不同年龄组的小儿,行为表现各异。

0~1岁婴儿组:持续哭喊或尖叫,不能进食或需要不停地进食,烦躁或极度萎靡,入睡困难或嗜睡,不愿被抱,摇头,等等。

1~3岁幼儿组:莫名其妙地发脾气,过分活跃,乱蹦乱跳,撞床,疲劳,蜷缩在桌椅下、床底下或家具内等黑暗的角落里,拒绝被接触,不愿穿衣、脱衣,等等。

3~6岁儿童组:情绪和行为突然改变,多动,不能安静地坐着吃饭、听故事或看电视节目,烦躁,疲劳,违拗,沮丧,有攻击行为,摇晃腿,嗜睡或梦魇,写字或画画时不能在一水平线上进行,或字越写越大并往上翘(兴奋型),或字越写越小并往下降(抑郁型),间歇性讲话困难,5岁后还尿床,等等。

二、常见过敏原

许多常见的过敏原是小儿喜欢吃的食物、习惯喝的饮料、喜欢闻的气味或经常玩耍的地方,所以常常被人们忽视。小儿常在接触过敏原不久就表现出身体不适和行为问题。

常见的致敏食物有:牛奶及奶制品,面粉类,玉米类,鸡蛋,糖,西红柿,马铃薯,巧克力,酵母,食用色素,水果,牛肉,猪肉,等等。

常见的致敏环境因素有:花粉,霉菌,灰尘,树,烟草,烟雾,香水,汽油,油漆,杀虫剂,清洁剂,药物,宠物,地毯,等等。综合因素更容易引起过敏。

三、防治方法

过敏原一旦明确,应立即停止继续接触过敏原,过敏反应通常自然消失。严重者应到医院治疗。预防过敏,关键是寻找过敏原。

首先,应了解小儿在过敏反应之前吃了什么,接触了什么,闻到了什么。

当怀疑过敏反应与某些食物有关时,可采取“记录法”:即记录小儿一星期内所吃(喝)的食物,并记录其呼吸、脉搏的变化,书写、画画能力的变化以及情绪和行为的变化。然后,分析餐前、餐后与过敏反应的关系。如果食物被确定为可疑的致敏食物,应停止食用并继续观察。

若对致敏的食物不太肯定,可采取“轮换法”:即4天之内所吃的食物不重样,每4天为一个周期。这样,即使孩子吃了少量致敏食物, 也不至于引起过敏反应。

环境因素导致的过敏常常与时间或空间有关。小儿的过敏反应若在每年同一时间发作,可能与树、草或花粉过敏有关:在早春发作,与树花粉、霉菌过敏有关;在仲夏发作,与草花粉过敏有关;在秋季发作,与枯草、野草花粉过敏有关。若常在潮湿天气发作,可能与霉菌过敏有关。若常在晚上发作,可能与卧室的某些因素有关,如睡衣、玩具、床单、被子、枕头或睡前经常吃的某种食物。

若搬入新居或家庭装修或添置新家具后,小儿哭闹不停,可能与油漆过敏有关。有的小儿在家里很听话,但在幼儿园过分淘气,可能是上幼儿园之前吃了某些致敏的食物,或是上幼儿园途中接触过某种致敏的物质,或是对幼儿园环境(室内或室外)中某种物质过敏,甚至可能是对老师用的香水过敏。冬天,孩子在室内活动的时间较长,室内潮湿,霉菌、灰尘是引起顽固性哮喘最常见的过敏原。

其次,要防止接触过敏原。应注意搞好室内卫生,装有空调的房间应该经常通风换气,要勤晒被褥。孩子的内衣应用清水多洗两遍,以免孩子对清洁剂过敏。

搬入新居、家庭装修、购新家具、喷杀虫剂后,应开门开窗,待室内没有“气味”了,再让小儿入内。带小儿外出时,要选择机动车少的路线,尽量远离汽车的尾气。不要带小儿到工厂附近玩耍。

常用过敏疗法

1、远离过敏原

过敏原是过敏发生的必要条件,离开了过敏原就可以避免过敏的发生,这是一种经济而有效的办法,但不是对所有的过敏病人都有用。有的人是一种过敏原过敏,有的人的过敏原可能有几种;有的过敏原是可以避开的,但有的过敏原是很难避开的;而且很多过敏原还是未知的,所以,远离过敏原是一种很好的办法,但不是对所有患者都有用。

2、抗组胺治疗

医院常用的治疗过敏的方法就是使用抗组胺药物,如扑尔敏、息斯敏、敏克、开瑞坦等等。组胺是过敏介质中主要的一种,清除组胺,使组胺不作用于机体组织确实可起到快速抗过敏的效果。但是过敏介质中除了组胺还有白三烯、5-羟色胺、激汰等过敏介质,抗组胺药物只抗组胺,不抗其它过敏介质,所以对组胺引起的过敏有用,对其它过敏介质引起的过敏作用不大。

抗组胺药物暂时解决了过敏症状,但是过敏发生的基础没有改变,免疫能力仍旧低下,大量自由基的氧化破坏作用仍旧存在,在过敏原刺激下,过敏介质仍在不断释放,所以抗组胺药物治疗即使一时好了,还会反复发作。

人的机体有抗药性,长久使用一种药物,这种药物的作用就慢慢地不明显了,所以过敏病人换一种抗组胺药物都会有一定作用,但时间久了,又得换了,很多病人在盼着新药的出现。

抗组胺药物都有副作用,长期使用会使人嗜睡、疲倦、脑力迟钝。

3、使用激素

激素对过敏疾病的治疗效果非常明显,但副作用太大,不能常用,因此,只能在病情严重时暂时控制一下病情,常用激素会严重损伤肝脏、肾脏等内部器官。

4、脱敏疗法

运用机体抗药性的原理,如果机体对某种过敏原逐渐适应了,那么这种过敏原就不会再导致机体过敏。一般先确认是何种过敏原导致机体过敏,然后将这种过敏的抗原制剂植入体内,先小剂量,短时间,剂量逐渐增加,时间逐渐拉长,使机体对这种抗原逐渐产生适应性,直到对这种抗原完全适应。

脱敏疗法要求患者的过敏原是相对单一的,过敏原是明确的,而且可以做成制剂的。一般脱敏疗法的治疗时间为2~3年。但对于多种过敏原都可引起过敏的患者此法不适用;对于过敏原不清楚或过敏原无法做成制剂的患者此法也不适用;而且脱敏疗法还会有风险,也可能在治疗过程中又产生新的过敏原。

5、适当锻炼,提高抵抗力,对治疗过敏性疾病有辅助作用。

如过敏性鼻炎可按摩迎香、手三里、合谷、风池、上星等穴位;过敏性哮喘可按摩肾俞、天突、合谷、足三里等穴位;过敏性皮炎可按摩百会、天井、曲池、合谷、委中、血海等穴位。另外,民间的针刺疗法等可暂时缓解过敏痛苦。

6、敏易清彻底脱除过敏

敏易清调节免疫,清除自由基,避免肥大细胞和嗜碱粒细胞被氧化破坏,使细胞始终处在稳定的状态,即使在较强过敏原的刺激下,免疫变态反应也不会发生,肥大细胞和嗜碱粒细胞不脱颗粒,过敏介质不释放,从而使过敏不再发生。这是目前从根本上解决过敏的好方法。

常用过敏药物

一、抗组胺药

苯海拉明
药理作用:本品是问世最早的受体拮抗剂。皮肤科广泛用于一切瘙痒性变态反应性疾
病,如荨麻疹、过敏性皮炎、湿疹、瘙痒症等。
不良反应:常见头晕、嗜睡、口干恶心、倦乏、偶见皮疹和红细胞减少;长期应用达6个月以上可引起贫血。
注意事项:高空作业操作机器的人及驾驶员禁用。乳母、新生儿禁用。

扑尔敏
药理作用:有较强的抗组胺作用,广泛用于一切瘙痒性变态反应性皮肤病。
不良反应:可见嗜睡、口干等,但较苯海拉明轻。可诱发癫痫。小儿服用过量可出现幻觉、不安和语无伦次。用水化氯醛处理后可恢复。
注意事项:同苯海拉明。另外明显前列腺肥大、幽门十二指肠梗塞均应禁用。

息斯敏(注:息斯敏可致人心血管系统副作用甚至死亡,医院已停开)
药理作用:本品为长效组胺受体拮抗剂,用于慢性和季节性过敏性鼻炎、过敏性结膜炎、慢性荨麻疹和其他各种过敏性疾病。
不良反应:多数患者出现嗜睡、倦怠。长期服用可增加食欲,导致体重增加。
注意事项:孕妇慎用。禁止和酮康唑、伊曲康唑、红霉素同时使用。

敏迪
药理作用:本品为非中枢抑制性的组胺受体拮抗剂。用于急性或慢性荨麻疹,过敏性鼻炎、虫咬皮炎、湿疹、皮肤瘙痒症等.
不良反应:头痛、多汗、口干以及轻微胃肠不适。近两年报道大剂量应用时对心脏有毒性,心电图OT间期延长及尖端扭转型室性心跳过速。
注意事项:有心脏病者,对本品过敏者禁用。

开瑞坦(克敏能)
药理作用:是一种强力长效的抗组胺药,用于急性或慢性荨麻疹,过敏性鼻炎及其他过敏性皮肤病。
不良反应:个别患者出现荨麻疹、乏力头痛口干等反应。
注意事项:两岁以下及孕妇哺乳慎用。

仙特敏(仙特明)
药理作用:本品系羟嗪在人体内代谢物。作用特点是抑制组胺介导和变态反应早期,并进一步减少与变态反应晚期相关的炎症嗜酸细胞移行介质释放.用于慢性特发性荨麻疹(包括人工荨麻疹、寒冷性荨麻疹、日光性荨麻疹、压力性荨麻疹)、异位性皮炎、嗜酸性脓胞性毛发炎、常年性变态反应性鼻炎、枯草热、结膜炎、哮喘等等。
不良反应:一般无困倦及嗜睡等副作用,少数人有较轻度口干、激动、头痛等。

葡萄糖酸钙
药理作用:本品为非特应性脱敏剂,皮肤科用于荨麻疹、湿疹、皮炎、血管性水肿、紫癜、多形红斑、老年瘙痒症等。
不良反应:静注时全身发热,注射太快或者量太大时,可发生心脏骤停。本品对血管壁有刺激。少数人静注时可引起软组织钙化,并发严重手臂前臂肋膜室综合症,一过性失声及过敏性休克。

二、变态反应介质阻释剂

酮替芬
作用与用途:本品为一较强的过敏介质阻释剂。适用于防治多种类型的支气管哮喘,也可用于治疗过敏性鼻炎、过敏性皮炎。
不良反应:主要有嗜睡倦怠,胃肠逆反应等,长期服用可增进食欲,进而体重增加。
注意事项:孕妇、哺乳期妇女慎用,驾驶员及高度注意力集中工作者慎用。

色甘酸纳(咽泰)
作用与作途:本品为一种预防性抗过敏药,用于预防过敏性支管哮喘的发作。也用于过敏性鼻炎和季节性枯草热,过敏性湿疹,皮肤瘙痒症,溃疡性结肠炎和直肠炎等。
不良反应:个别人吸入时可出现咽部和支气管刺激症状、咳嗽、胸部紧迫感及恶心,甚至诱发哮喘发作。
注意事项:本品起效后可减少给药次数,如需停药,需逐渐减量,不能突然停药,以防哮喘发作。

三、激素类药

皮质类固醇
作用和用途:本品为强效的抗变态反应和抗炎药物。用于变态反应引起的慢性皮肤炎症、慢性或中度花粉症(特别是有鼻塞者)、中度及慢性哮喘。
不良反应:已知长期使用类固醇霜剂可引起皮肤变薄和色素沉着,长期使用类固醇气雾吸入剂可能影响儿 童的生长发育。另有报道用药后易致青肿,还可能出现白内障。口服片剂可导致痤疮、面部潮红、水肿、肌无力和消化道溃疡。长期注射皮质类固醇副作用大,不被推荐。

四、调节免疫类

1、敏易清

适应症:本品是一种强抗氧化剂。抗氧化能力是维生素C的60倍,维生素E的90倍。它能有效帮助人体清除自由基,调节机体免疫,稳定细胞膜,阻止过敏介质释放,它能对产生组胺的酶---组胺酸脱羟酶有抑制作用。本品不仅能有效改善过敏体质,而且对调节免疫、延缓衰老、降低疾病的发病率,对关节病、心血管疾病、痤疮、便秘、美容护肤、去斑、减少皱纹等效果明显。
本品无副作用。孕妇都可服用

2、维生素C
别名: 抗坏血酸;维生素丙;力度伸;维体康
适应症:本品有较强的抗氧化作用,它能帮助人体清除自由基,保护人体组织细胞免受自由基的破坏和损伤。而当人体接触致敏物质时,维生素C又可以发挥它的抗组胺作用,从而减轻或避免过敏反应。
不良反应:
1、服用过量的维生素C使白细胞的抗病能力明显下降,可能会引起草酸及尿酸结石的形成,长期大量(一日2克以上)服用本品,可收起泌尿系尿酸盐,半胱氨酸盐或草盐结石。
2、每日用量超过5克时可导致溶血,重者可致命.孕妇服用大量时,可产生婴儿坏血病.
3、正在接受放射线或化学药物治疗的癌症患者不宜服用。白癜风患者不宜用。痛风、血友病、肾结石患者慎用。4、可能诱发生成破坏DNA的物质。

3、钙剂(氯化钙、葡萄糖酸钙)
适应症:本类产品能增加毛细血管致密度,降低其通透性,使渗出减少,缓解过敏反应。
不良反应:稀释注射时若漏到血管外可引起组织坏死,静注时患者有全身热感,可兴奋心脏,引起心率失常,一般情况下还是少用为宜。
4、辅酶Q10
别名: 葵烯醌、泛醌。
适应症:属自由基清除剂,是细胞代谢及细胞呼吸的激活剂,能改善线粒体呼吸功能,促进氯化磷酸化反应。本身是细胞自身产生的天然抗氧化剂,能抑制献粒体的过氧化,有保护细胞膜功能。
不良反应:偶有恶心、胃部不适、厌食、手足凉感和一过性心悸。

5、糜胰蛋白酶
别名: 注射用结晶糜胰蛋白酶
适应症:本品能液化脓液和坏死组织,净化创面,有利于新生肉芽生长,促进伤口愈合。用于治疗各种炎症、炎性水肿,对哮喘、鼻炎有一定作用。
不良反应:局部有疼痛,可引起局部红肿。

五、中药

六、其他抗变态反应药
粉尘螨注射液
适应症:用于吸入型哮喘、过敏性鼻炎、异位性皮炎、泛发性湿疹、慢性荨麻疹等的治疗。
注意事项:
1.应在医师指导下应用。每次注射后需观察30分钟,如发生休克,其处理方法与青霉素休克相同。因此,使用本品时,应配备肾上腺素等救治过敏性休克的药械。
2.可有局部红肿、皮疹或轻微哮喘发作。
3.停药2周以上再次用药时,仍需从小剂量开始。
4.6岁以下儿童以不用为妥。严重心血管疾患和肾功能严重低下者禁用。

常见过敏药副作用

过敏性疾病常用抗过敏药物治疗,抗过敏药物也用于治疗非过敏性疾病,但在治疗过程中抗过敏药物本身却可能导致过敏反应,有时甚至导致过敏性休克或死亡。现将临床观察到的产生此类治疗矛盾的病例简述如下,意在引起患者的重视。

扑尔敏
两位均为男性成年患者,因局部轻微瘙痒而应用扑尔敏。一位患者口服后40分钟全身出现散在红色斑丘疹、恶心、呕吐。另一患者无过敏、哮喘史,肌注扑尔敏10mg约20分钟发生哮喘,均经使用地塞米松而愈。后者两个月后口服扑尔敏,导致同样反应。

非那根
一患儿因高热使用非那根肌注,注射后20分钟患儿烦躁不安,全身出现弥漫性红斑,甚痒,经静推葡萄糖酸钙2小时后红斑渐退。另一成年患者肌注非那根镇吐,注射后10分钟突然发生过敏性休克,经抢救而愈。

强的松
三位成年患者患渗出性胸膜炎,常规口服强的松。其中两位分别于口服强的松第5次和第7次时躯干发生红色团块状皮损,奇痒,随即停用该药并对症治疗,再次应用该药,两位病人同样出现前述症状。

地塞米松
两位伤寒高热病人、一位重症菌痢病人在静注地塞米松后分别出现皮肤瘙痒、烦躁不安,呼吸急促、心动过速、血压下降,及时应用肾上腺素、非那根而好转。其中一位次日再次静滴地塞米松,复出现同样表现。

肤轻松
一右前臂接触性皮炎患者及一肘部蚊虫叮咬患者外用肤轻松软膏后,局部及躯干呈现多形性皮肤损害,局部清洗后服地塞米松后缓解,前者第3天再次外搽,又发生同样皮损。

氢化考的松
三位均为慢性肺心病患者,在静滴氢化考的松时出现支气管哮喘的症状和体征,其中一位发生过敏性休克。有一位在过敏反应发生后,呼吸困难加剧,误认为原疾病恶化而加大氢化考的松剂量,结果过敏反应加重。

息斯敏
一位成年过敏性鼻炎患者,自服息斯敏10mg后约50分钟,发生全身瘙痒、胸闷、呼吸困难、四肢散在红色丘疹,经用地塞米松静滴而愈。

西咪替丁
两位流行性腮腺炎患儿,分别于静滴西咪替丁后30分钟、40分钟时出现烦躁、恶心、呕吐、全身皮肤荨麻疹、血管神经性水肿、呼吸困难、血压下降等,经处理而好转。另外两位成年患者因慢性结肠炎口服西咪替丁后,分别发生全身痒疹、球结膜充血、全身麻木感、口唇周围疱疹,及呼吸困难、出汗、血压下降等过敏性休克表现,经抢救而愈。一患者半月后再次服用,又出现红色斑丘疹。

赛庚啶
一成年女性患者因晕车先后两次自服赛庚啶两片后,发生全身瘙痒、四肢片状紫癜,查血常规、出凝血时间、血小板计数均正常,拟诊赛庚啶致过敏性紫癜。

上述病例可以说明,抗过敏药物致过敏性反应并非少见,且有严重不良后果,故使用时应仔细观察,尤其当应用抗过敏药物治疗中原有疾病不愈甚至加重时,应鉴别是原有疾病恶化还是抗过敏药物所致过敏反应,以防继续用药或加大剂量而加重原有疾病。一定不可滥用抗过敏药物。
--------------------------------------------------------------------------------
现代生物科技小分子脱敏技术:

敏易清治疗过敏

美国敏易清胶囊祛过敏的机理主要:

1.利用复合小分子活化萃取浓缩的葡萄多酚OPC高效清除自由基, 保护肥大细胞和嗜碱粒细胞的细胞膜不受自由基侵害,使得在较强过敏原的刺激下,过敏介质不释放,从而使过敏不再发生,彻底实现脱敏。同时深入细胞从根本上阻断过敏反应的发生 ,提高细胞对过敏源的耐受性。
2.通过OPC和绿茶对血管血液的消炎清毒作用, 排除血液中的有毒物质和过敏因子及过敏介质,保证血液的良性通畅,限制过敏症状的血液传播。
3.含有基因调节植物因子和抗复发免疫植物因子,用后可使过敏受损部位逐步恢复正常.植物调节因子主要是硒成份和紫苏籽成份,实验证明和OPC配合可快速彻底治疗过敏和修复过敏引起的细胞受损。

敏易清治疗过敏的特点是:

1. 能彻底脱敏: 其OPC颗粒只有红细胞的1/5000,比纳米还小,可深入细胞内部彻底高效清除自由基,从根本上阻断致敏因子--组胺的释放,使人体不 再对过敏源产生反应. 彻底改变过敏体质,有效调节机体免疫力. 脱敏后对同一种过敏源保证能不再复发
2. 安全无忧:敏易清全部成份均为OPC等纯植物提取物,不含激素成份及西药成份,对人体无任何副作用.所有成份均通过美国食品药品管理局(FDA)严格检测为安全成份. 病情好转后可不再服用,人体对敏易清无依赖性.
3. 治疗的广泛性:敏易清胶囊据美国检测机构的测定其对近千种过敏源有脱敏作用.若只对几种过敏源过敏,通过一个疗程的服用均可脱敏.若过敏源较多可多服用一个疗程可达到效果.

过敏反应又称超敏反应或变态反应,是指机体受同一抗原物质再次刺激后产生的一种异常或病理性免疫反应。过敏性疾病的发病率大约占人口的20%,从新生儿到中老年人各年龄段都有可能发生 。
速发型过敏反应是一种常见的过敏反应,主要为呼吸道过敏反应、消化道过敏反应、皮肤过敏反应以及过敏性休克。表现的病症主要为过敏性鼻炎、过敏性哮喘、过敏性肠胃炎以及湿疹、荨麻疹、斑疹、丘疹、划痕症、异位性皮炎、风团皮疹、皮肤搔痒等过敏性皮肤病。
花粉、尘螨、柳絮、冷空气等都会引发过敏性鼻炎,主要症状为连续性喷嚏、大量流清涕、鼻塞、鼻痒、咽痒、外耳道痒等,有的是常年性的,有的是季节性的,发病时鼻甲肿胀、湿润、颜色苍白,表面光滑。
过敏性哮喘好发于春天花开季节,秋冬寒冷季节,致敏介质作用于支气管上,使支气管平滑肌痉挛,导致广泛小气道狭窄,造成喘、憋、咳嗽,严重者窒息 。
有些人食用鱼、虾、蟹、蛋、奶等食物或服用某些药物后可发生肠胃道过敏,主要表现为恶心、呕吐、腹泻、腹痛等症状。
过敏性皮炎主要表现为皮肤红肿、搔痒、疼痛、荨麻疹、湿疹、斑疹、丘疹、风团皮疹、紫癜等。

美国最权威过敏研究组Stephen A. Levine 博士发现天然硒元素可以有效治疗顽固性过敏症状后,加拿大国际抗衰老学会科学家独创性由绿茶提取珍贵天然硒元素(硒元素含量是签定绿茶是否名贵的重要指标),易安康超级复合OPC开创性复合了450mg复合多酚(每粒),来自葡萄种子和名贵绿茶,特纯药品级葡萄OPC活素200mg(每粒),超级强化硒元素的绿茶活素250mg(每粒).富含天然蛋白质、氨基酸、钙、镁、锌、硒、锗、矿物质、复合维生素,微量元素。
强效生物活性易安康复合多酚OPC服用更轻松:将去其他产品单方OPC每天6-12粒用量,大幅浓缩为每天只需2粒!一个疗程3个月仅需3瓶!(彻底摆脱一个疗程3个月需要10-20瓶的药罐子式笨重疗程)大大减轻过敏人士50%以上的经济负担。
国际著名过敏性疾病专家海纳 罗特斯教授曾对中国治疗过敏性疾病大量使用激素类、抗生素类、抗组胺类药物的现状感到十分震惊,一再强调不要为了一味减轻病人的症状而过量用药、用不该用的药物,不要剥夺了病人的未来,牢记“慎用药物”的医生誓言。
大量使用各种激素、抗组胺类、抗生素等药物本身就能让病人的调节机制负担更重,严重地干扰了病人原本精确的内分泌体系,还造成病人肠道正常菌群的失调,进一步影响病人肠道的吸收功能,维生素、各种微量元素的正常吸收受到严重影响,异种物质容易吸收进体内,使病人进入一个恶性循环。停药病情就反复,注射脱敏有时还能引发病人的变态反应。这种对抗性疗法的负面效果,现在已经被越来越多的病人和临床医生认识到了。
长期以来,传统医学界对过敏没有很好的根治手段,大量的黄胺类、激素类的药物运用只是起到缓解症状的作用而且副作用极大,特别对婴幼儿、儿童、青少年的发育有极大的影响。过敏病人都是在一次次的常年累月的反复发作中缓解症状,身体的免疫能力日趋低下,极为痛苦。
深入细胞抗过敏的概念是近年来世界卫生组织(WHO)极力推崇的治疗方法:它是一个针对各种过敏疾病反复发作的顽固性特点,采用强效抗氧化天然小分子成份,深入细胞发挥最大限度地控制过敏病症的发作。国际最新脱敏产品易安康超级复合多酚抗氧化物在法国、意大利取得非常满意的临床试验效果。
过敏是一种顽固、反复发作的顽固症状,在长期临床研究中加拿大专家学者发现了过敏病在表面,根在血液,找到了过敏的发病根源,阐述了过敏治愈的要领。根据治病先治血,治血必究其根的施治原理,针对过敏症状顽固且易复发特点,结合现代免疫科学,经现代生物工程小分子活化萃取浓缩,开发研制出的新一代敏易清复合多酚OPC脱敏因子。新一代敏易清复合多酚OPC能有效纠正代谢紊乱,双向调节体内平衡,促进细胞因子转化,强化皮肤新陈代谢,使过敏DNA失去活性,阻断过敏基因复制,激活正常细胞再生,恢复身体健康。
经现代基因技术分析证明敏易清OPC脱敏因子具有五大突出功效,①、易于吸收,直接作用于腑脏及血液中,彻底清除体内毒素,改善血液质量;②、迅速改善过敏体质,改善细胞活力,调节内分泌,促进细胞再生功能;⑧、重新组建破坏的血管网,恢复正常血液循环,达到病灶部位营养供给正常;④、增强身体抵抗力和免疫力,促进新陈代谢,恢复身体正常生理功能;⑤、含有基因调节植物因子和抗复发免疫植物因子,用后可使过敏受损部位逐渐恢复正常。

强效生物活性敏易清复合多酚OPC脱敏因子独有三重顶尖高科技治疗过敏技术:

1、独创超稳定长效脱敏技术:突破以往过敏药物只能暂时抑制过敏现象,敏易清复合多酚OPC具有高效清除自由基的能力,从根本上致敏因子--组胺的释放,深入细胞从根本上阻断过敏反应的发生。敏易清复合多酚OPC还能稳定皮肤血管组织,彻底改变过敏体质,有效调节机体免疫力,更能使过敏人群早日摆脱过敏纠缠,从根本上解决困扰多年的过敏难题。

2、细胞膜隔绝过敏源技术:敏易清复合多酚OPC独创性由珍贵富硒绿茶提取天然硒元素,天然硒元素可以强化细胞膜对过敏源的耐受性,建立隔绝过敏源的第一道天然屏障。对顽固性过敏症状,高敏体质对多种过敏源过敏症状,富硒敏易清OPC有着广普的脱敏疗效,比针剂脱敏安全,完全杜绝了针剂脱敏可能引起过敏性休克的副作用,治疗费用也比针剂大大降低,还免除了打针影响工作的烦恼。

3、独特兼治过敏并发炎症技术:过敏反应从临床表现和发病机理上来说是各类炎症反应,例如各类过敏皮炎,过敏鼻炎,过敏咽炎,过敏胃肠炎等等,但是和病毒细菌导致的炎症反应的治疗原理有着根本的不同,这也是临床医生用药时使用传统抗生素,激素,抗组胺药疗效不好的根本原因之一!敏易清复合多酚OPC脱敏因子独特从绿茶提取天然消炎成份,专门针对对过敏反应的并发炎症,解决了单方葡萄籽每日10-15粒剂量都无法解决的问题。

国际权威研究证明:“敏易清复合OPC”能够迅速改善过敏体质,攻克了过敏反复发作的难题。

诺贝尔奖金获得者圣.乔治认为纯天然的复合多酚有很多的特殊功效,能对分泌作用和神经递质的产生起促进作用,对脂质过氧化、抗原的产生起阻止和干扰作用。没有一种有机化合物,能像复合多酚这样具有如此众多和广泛的作用。OPC还保护结缔组织不受破坏,通过与胶原蛋白和弹性蛋白结合提高关节炎症恢复,减轻运动损伤导致的炎症,并且通过控制肿胀,使运动受伤得以尽快恢复。OPC不仅为专业运动员、宇航人员的指定保养品,而且对成长期的儿童和青少年,需要保养身体的中老年人士也有非常有益,可以增强体质,远离疾病。