tangbangyong

皮肤问题

我家宝宝最近脚上长了三个水泡。不痒不痛。并且只有脚上才有,身上没有。这是不是虫虫爬过的原因哦?

钒仔妈咪

没事的,应该是碰上什么敏感的脏东西了,用炉甘石洗洗,再抹点宝宝湿疹膏。

我一表弟现在都十几岁了,只要回老家,就慢腿的水泡··大水泡,并没有什么东西咬他呀,从小就在外头生外头长的,水土不服啦,回到他自己的地方那水泡泡很快就焉了,发黑、结痂,接着就好了,所以也不排除你家宝宝是不是不适应什么水土了没