jifenga

宝宝脸上长红疙瘩

宝宝四十多天了 脸上长了很多红疙瘩 请问是怎么回事?

紫云焉

没关系的,过一阵子会好的,我家宝宝生出来时也有。冬天可以给他涂抹婴儿润肤油保湿的

骐菡妈妈

是湿疹吧可以去医院那些相关的要

lqhwq

可能是风疹,赶快找医生看看。

扁妈

郁美净比较好,或者肤宝娃娃涂涂

meirenyur

应该是湿疹,秋冬季节本来就是湿疹的高发期,你还是注意一点好,你给宝宝用用肤宝娃娃,很多的药都有副作用,我看是天然的芦荟我就选择了肤宝娃娃,主要是对宝宝没有伤害用来也放心,对一些皮肤上的问题都是很好的效果,因为含的是芦荟,芦荟本来就可以止痒的.

我们本地没有就在淘宝上面买的,不过现在假货也挺多的也不敢乱买,宝宝用的东西也不能乱买啊,我一直在一家叫"明源母婴护理店"买的,店主也特别的好,我觉得买东西主要是要买个放心,然后才是店家的热情对吧,我也是听网上的妈妈们介绍的,你要是相信的话也可以试试,刚开始我是给宝宝治湿疹,现在湿疹好了,平时冬天宝宝皮肤容易干燥我也给用,现在皮肤白嫩了很多,肤宝娃娃都成了我们家宝宝的专用产品了.