donyan_wang

宝宝脸上皮肤干燥,用橄榄油可以吗?

我家宝宝一到天冷的时候脸上皮肤就比较干燥,用婴幼儿的护肤品两三天脸上就特别红,发肿,不敢用,但如果不用脸上很干,很难受。前两天看报纸说橄榄油有滋润皮肤的功能,不知道对于孩子可不可以?那位妈妈用过此类东东,效果怎么样,用什么牌子的???

d6666

我一直用橄榄油给宝宝按摩,宝宝皮肤嫩嫩的,婴儿专卖店里有卖宝宝用的,你可以去找找,可是擦脸上没那么滋润,如果擦脸的话还是用别的吧

niuniuhappy

不是有一种专门的婴儿护肤油吗?你可以去买那个,还有可以去买面油,不要买有牛奶成分的就好,因为有牛奶成分的有些人用了会过敏的。

suyang0101

怀孕时用过橄榄油抹肚子,感觉不能很吸收,皮肤上油腻腻的。我觉得抹孩子的脸一定也不是很好。你试试郁美净,我家宝宝一直用,挺好的。

浩宇的小家

宝宝护肤品,最好用专门生产宝宝护肤品厂家的,因为大多数名牌的护肤品中,是为大人使用的,含有刺激宝宝皮肤的化学成分,建议用宝宝专用的护肤品!

紫云焉

你可以试试丹麦嗳呵,挺不错的