淡淡女人香ab

产后无副作用的减肥产品有什么好的么

我生完孩子,哪里都没怎么胖,就是大腿胖了

姐妹们知道什么减肥产品能瘦局部,而且还没副作用的啊
我还在喂奶,不敢弄那些什么市场上得减肥产品,听说精油不错
但是试了一个月没效果啊,姐妹们谁有好的办法和产品,推荐一下啊。

两个男人的管家婆

最好还是断奶以后减,听说会走奶的被宝宝吃了可不是闹着玩的。为了孩子胖就胖点吧,我现在是哪里都胖的不行啊555

宝贝★爱你

宝宝还在吃奶,断奶后再减吧,这样对宝宝有害哦,说不定过一两个月自己瘦下来了,我那刚开始也有点胖的,到后来因为带宝宝的原因,心思太大,再加上晚上睡不好觉,一减就减了二十斤,所以说,到宝宝断奶后再减也不迟啊.

LJQSYL

宝宝在吃奶的话最好的方法就是运动,自己做一些适合的,没天几分钟就行了,要是孩子自己带的话那就更不用担心了,会很快瘦的