lsx1978

关于宝宝拉大便的问题

我家宝宝快一岁半了,之前拉大便还蛮正常,就早上起来拉一次,最近两个月有点不正常,一天要拉四五次,一次拉一点点,就是不一次拉完,请问有什么办法可以让他正常呢?请各位高手妈妈们支招了,谢谢!

yuan1979

我女儿也是这样,要是在她拉便的时候打扰到她,她就不拉了,然后过一会再接着拉,晕死了,不知道浪费多少纸尿裤,这个我也没办法,孩子小,说也不懂,只能是在早上起来后,把一下屎,尽量让宝宝一次拉出来

提问者对回答的评语:谢谢