亏者福者

宝宝不穿鞋

宝宝自从夏天没穿鞋,现在天冷了他也习惯不穿鞋和袜子怎么办?

春雨飘飞

多给他讲讲穿鞋的好处,比如:穿上暖和,小脚不会受伤。告诉他:爸爸妈妈都穿了,小孩一般都会学大人的。

binbinkeai

我宝宝也是,马上要学走路了,还是不愿意穿鞋,急

宝贝★爱你

我宝宝以前也不肯穿鞋子,前几天我特意去买了一双会闪灯的波鞋回来,他喜欢得不得了,主动穿上,到睡觉了还不肯脱下来。要哄小孩子做事,投其所好绝对有效,试试吧!

xiaoxiao328

我宝宝也是这样的,不爱穿鞋,天气冷了他应该要穿吧,而且小孩子还是要哄到哄起给他穿,我儿子现在开始不穿衣服,也郁闷