taner

手心和脚上怎么会起红红水泡般的豆啊?

前两天有些鼻塞,看了门疹,开了些感冒药吃,昨天发现两个手掌心起红豆,宝宝说痛,去看了医生说是药物过敏;今天发现脚上也有红豆般的水泡啊,怎么办?!

ninibao

我宝宝4个月的时候也有长过。不用担心。给宝宝涂点香香就行了。最主要的是宝宝上火了。冬天特别容易上火的。多给宝宝喂服开水。

BB瑞瑞

会不会得了手足口病了,建议去医院的传染科看看。其它科室看不出来的。祝好