小诗石

宝宝头颈有臭味怎么办?

我家宝宝快4个月了,头颈里发炎腐烂有臭味,请问有什么办法吗

chouchouniuniu

我家宝宝也是四个多月了,与你的一样的问题哟,反反复复的,什么都涂过了,都没用呢。这里好了,哪里又臭,去医院医生也没办法,就说是小孩子长得太好,皮肤褶皱太多,唯一的办法就是保持干燥。

提问者对回答的评语:每天给宝宝洗好擦干净了,可是第2天又有臭味了,真是没办法,大概头颈里肉肉实在太多了,现在开始擦点金霉素眼膏不知道效果怎么样...

lengjiongqi

这么小!赶快去医院啊!开点药膏擦!

耘儿

夏天天气炎热的时候新生儿最容易出现这样的情况,我们也经历过,多亏我的婆婆教了我一个土办法,轻松解决了这个困扰我多时的问题,就是用地瓜磨的粉涂在皮肤破损处,过几天就自然地好了,如果涂抹别的东西会刺激他的皮肤的。祝宝宝早日康复!

yiFengzhen

你帮宝宝洗澡时是不是没有擦干净身上的水啊?
一定要帮宝宝擦干净身上的水,要不然宝宝的皮肤很嫩会烂的。

LJQSYL

是不是不干燥啊,你要每天帮他洗洗好了用点爽身粉啊,我家宝宝那时候给他用的是土方,洗好了用点手纸灰,