hanghang2005

我的宝宝15个多月了,经常无故就发烧

宝宝昨天晚上又无缘无故发烧了,之前鼻涕是有的,但是不严重,也不咳嗽。他昨天穿了开档裤,以前都是不开档的,一直和我们在房间玩,白天一切都正常的。他以前的发烧都是嘴巴里溃疡,这次检查了也没有。真不知道是什么原因啊。今天早上说已经没烧了,可是现在又很烫了,老公说要给他吃美林退烧药,我也是不知道该怎么办啊?

小猪妈咪

带宝宝与医院检查吧,可能是中耳炎。

所谓中耳炎就是中耳发炎,是孩子发生的耳痛的一种常见病因。中耳炎好发于8岁以下的儿童。它经常由普通感冒或咽喉感染等上呼吸道感染所引发的疼痛并发症。耳痛是中耳炎的主要症状。

中耳炎容易反复发作,对于发作过中耳炎的孩子尤其要注意,出现没有感冒症状的发烧,首先就可以怀疑是中耳炎复发了。中耳炎须及时治疗,延误了可能会影响到孩子的听力。

wangjiale

宝宝是不不那有炎症呀,应该去看看医生