lyxiaozhu

好发愁啊,我的孩子一岁,该穿什么呢?

问了好几个生过孩子的同事和朋友,有的说穿别人穿过的旧衣服好,不伤皮肤。可我不想给 我家宝贝穿旧衣服,我希望我家的宝贝漂亮、可爱.

blueapan

如果不想用别人用过的,那就自己去买一些漂亮的小衣服啊,我家宝用的都是我买的。只是要注意要买棉的,特别是贴身的最好是白色,总之色彩不要艳丽,这样化学物剂就会少一些,买正规装,穿之前用温水泡一下,晒干或是通风吹干就可以了哦

宝贝小瑜儿

不用的,给宝宝买纯棉的不伤皮肤的衣服就行,穿之前洗一下。

piaoxuexiaoyiyi

不愿意穿旧的,就给宝宝买棉的衣服,孩子穿着也舒服。

CHERRY663

我宝宝都是新的,不过穿别人的旧衣服可以省好多钱呢,现在小孩子的衣服比大人的还贵,唉

yinyin118

不愿穿旧的,就买新的啊,买全棉的。