jfj810808

婴儿衣服

我过几个星期就要生了,朋友送我一些他小孩穿过的内衣,衣服上有乳汁有些发黄,我想请问是不是可以用漂白剂来洗一洗?洗了的话会不会引起宝宝皮肤过敏?

yuan1979

我女儿现在的衣服会用漂白的洗,然后再用消毒水洗,都说穿旧衣服,孩子会长得好,也好养,感觉内衣的话还是自己买两套吧,我那会在出生前给宝宝买了好几套,结果出生后没用上,呵呵,大了,头半个月,每天就只穿一件上衣和尚袍,下身只穿个纸尿裤,然后就用被子给她打包了,呵呵,等到后面不用打包了,给宝宝穿的是连体的,包括连体内衣和连体棉袄,因为穿连连体的舒服,楼主有朋友送衣服当做更好,只是内衣还是买新的吧,外衣穿旧的无妨,如果要穿的话,用完漂白水之后,一定要洗清水,然后再用衣服消毒水再洗一次,记得后面洗的时候还得加上婴儿专用的衣服洗衣液,最好还要加上柔顺剂,这样衣服洗出来后会很柔软,不会因为洗多了而硬硬的,

提问者对回答的评语:谢谢

BB瑞瑞

如果你知道她的宝宝没有什么病的话可以穿,不过建议贴身穿的还是不要给宝宝穿了,现在宝宝一出生医院就穿好衣服了,自己再买一套内衣就行了,过满月的时候朋友会给你宝宝买的。宝宝长的很快,买多了就是浪费。祝平安,幸福快乐

宝贝小猪

我建议如果是贴身穿的衣服最好不要穿二手的,自己买新的,买回来后一定要先洗一遍才能穿。一切为了宝贝

亲亲宝贝婷

宝宝贴身衣服还是买新的好,洗过再穿,宝宝舒服,你也安心!