Q喔

宝宝红屁股

宝宝出生20天了,之前用纸尿裤屁股都好好的,昨天发现肛门附近的地方红了,并有一粒粒的,宝宝拉屎是婆婆帮她洗的,会不会是洗不干净引起的呢,现在要怎么办呢?用擦药吗,好担心恶化啊.

ninibao

应该是上火了。宝宝是喝奶粉还是母乳呢。如果是奶粉在奶粉了加点清火宝。如果是母乳的话,建议妈妈多吃蔬菜水果。尽量给宝宝喂点水喝。给宝宝pp涂点宝宝霜吧。我宝宝当时也是这样。慢慢就好了

laoshukeke

肯定是纸尿裤使用后引起的,首先你要换用布的尿片,这么小最好不要用纸尿裤,你可以用新蛇脂软膏涂抹宝宝的屁屁,如果还不能缓解,最好到医院给皮肤科医生看一下。

tiandoudoumama

我家宝宝也是用纸尿裤,然后就出了好多小红疙瘩,我都给他擦郁美净儿童霜,就是最便宜的那种,然后每次洗完都用吹风机给吹一下,但是距离一定要远且温度要适中,我都用手挡一下,两天就好了,别担心。

宝宝拉屎清洗后,在红肿部位擦婴爽吧!养天和医药连锁店专卖

含宝宝

婴儿店有买护臀膏的 很管用 我女儿也用过
希望能帮的上你

柱哥仔

这个是湿热所引起的,煲点凉茶比他食吧.