yangna1980

宝宝断奶后还是喜欢吮吸乳头怎么办?

宝宝已经戒乃奶好久了,但是有的时候还是爱扒着衣服要吸奶,尤其是睡觉的时候一定要吸上一会儿,要不就发脾气的,该怎么改掉这个坏习惯呢?

binbinkeai

慢慢改吧,要不宝宝睡不着的

糊涂妈妈2

你可以在乳头上摸点带颜色的东西,比如鬼子红 让宝宝害怕要是不怕的话就让他添一添那个东西不药人而且还苦,这个毛病要及时给宝宝该掉 宝宝越大越不好该

刘苏

每个宝宝的情况都不一样,大多数宝宝6个月晚上不必再喂了

其实只要晚上10-11点喂他,让他吃的饱饱的,应该能坚持到明早6点的

所以楼主可以白天混合喂养,睡觉前给宝宝加一餐试试,慢慢来

想吃奶的时候,就喂他些白水,时间长了,就不吃了

孩子吃夜奶,很多时候不是饿,而是想拥有含奶头的感觉,想和母亲有肌肤之亲吧。

再者,晚上睡觉前要把屋内的灯关暗些

但是因为母乳是宝宝抵抗力的来源之一,

断奶后,要注意增强宝宝的抵抗力,可以给宝宝喝牛初乳,比试试看生命阳光牛初乳,

它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫

球蛋白,能抑制病菌繁殖