jesice

18个月宝宝只有8颗牙,正常吗?

18个月宝宝只有8颗牙,正常吗?需要怎么做,最合理?

lovebabymom

这个不好说,有的长的有的长的晚,,可以给他查个微量元素,可能需要补钙,,

浩平妈

我家宝宝十八个月的时候,也是只长八颗检查什么都不缺,而且宝宝其他发育一切正常,我想有些,也是因人而宜的,不是所有的宝宝都 一样,也没有太急,现在快20个月了,我昨天看,同时有5颗牙都露出来了,