李阳12

宝宝要到多大时才会叫爸爸妈妈?

我家宝宝现在有15个多月了,现在还不会叫爸爸妈妈,只会乱叫。我平时和她说家乡话和普通话。请教各位有经验的妈咪们。

pingping885211314

我家女儿10个月左右就会叫了~~

宝贝小猪

这个因人而异,最早的大早是八个多月就会说话的,最晚的也是两岁左右,你不要着急,我女儿说话也是比较晚的,也有遗传的原因存在。

我家哲哲

每个宝宝都不同,我儿子一岁两三个月才叫的挺清楚的,我朋友家宝宝还不到一岁就叫的挺好了