liaojr88

睾丸一大一小

我儿子刚好一岁时爷爷发现他的睾丸一大一小,爷爷听别人说以后会慢慢恢复的,现在宝宝都15个月大了,都还没好,现在我两夫妻又不在他身边,真的挺担心的,究竟宝贝的睾丸一大一小是咋回事?应该怎么处理???

suyang0101

都是一大一小的,如果差距非常大要考虑是不是小儿疝气。

提问者对回答的评语:是要考虑这个。

yunyoio

正常的,我家宝宝也这样,看医生说没问题。

怡然佳宝

一般情况下,双侧睾丸的大小不是完全相同的。据统计,右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3.38crn X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm。即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别。

美妮妈妈

男性的睾丸 一般都是一大一小的 很少有人发育的两个一模一样大 这是自然现象 而且几乎八成的男性都是左边的睾丸发育的比右边的大 。

yuanbao1026

我儿子也是这样的,只要有两个就ok了,呵呵。