亲亲宝贝彬

我家宝贝十三个月了,还未出牙?

查过一次,钙、维生素D、锌缺乏。

药开了,医生叫两个月后去复查,可吃了一个月还不见效果!
谢谢各位的支持

Andrewapple

既然已经查过钙、维生素D、锌缺乏。赶紧针对性药补和食补,不然对宝宝生长发育会有影响的.

xiaoqima

应该是缺钙的原因吧,找大夫看一下是不是缺的很,给他补点吧,另外要多出来活动,晒晒太阳,促进钙的吸收,营养也要跟上,我们邻居小孩一岁出牙,不过他们是遗传的关系,因为他爸爸,姑姑都是一岁才出牙

苏珊娜

知道缺了还不赶紧补,可以错过的最佳时间。药补和食补一块

走丢的猫

有的孩子就是出牙晚。如果你宝宝缺那些东西,医生会给你开药的呀

苏可儿

主要是缺钙,而且你已经查出来缺钙了,怎么没有及时补充呢?

小米康宝贝

有些钙吸收不好,我家宝宝之前缺钙也很厉害,吃了凯思立钙片,吸收不错 你让医生开着吃看看,我家宝宝吃了两个月后长牙的,那时都9个月了他,只要是缺钙就好好补,不会不长牙 放心