『梦幻天堂』

孩子总是上火,我该怎么办?

宝宝一周三个月了,总是上火,长眼屎,屁股眼儿发红,医生让喝清火宝,已经喝了两盒了,效果还行,可是不能总喝这个吧,帮忙想想办法。谢谢~!

xiangtianbuding

不知你的孩子吃饭怎么样,是不是吃的多。建议你先从调整饮食开始。多给孩子吃蔬菜水果,少吃肉食,平常多喝些白开水。秋季给孩子煮些梨水对上火会有帮助。祝你的宝宝早日败火。

爱悦

孩子是纯阳性的身体,上火是自然的,多喝水,多运动,再一个从孩子的饮食上调整一下,少吃上火的食物。

HAPPY琳琳

一定要多喝水,换换奶粉试试,奶粉要尽量冲的稀一些,不要太稠就好了

xiaojier

建议用黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善便秘、上火等症状等效果都很不错.