xiezhengjiang

外阴瘙痒

我现在怀孕五个月了,有过几次性生活,卫生方面我很注意的,可我们不在一起的时候也会痒,隔一段时间就很痒,痒过几天就好点没有那么厉害了,我该怎么办?

亲亲宝贝婷

晚上用清水清洗阴部,不要穿不透的内衣!实在不放心就去医院检查下!祝早日恢复健康!

kiyipu

还是到医院检查下安全些。

qidaivsbaobei

每晚睡前用清水洗外阴最好,保持干燥,另外不要穿不透气的内裤。下次去医院检查时查一下白带是否念珠菌阴道炎。

晋苏

睡前用清水洗外阴最好,保持干燥,另外不要穿不透气的内裤。