睿康妈

乳头疼

最近,宝宝吃奶时有一只奶头会很疼,不知这是什么原因?我该怎么办?

钒仔妈咪

应该是有点胀痛吧,我那会是乳房不痛,乳头倒是生疼生疼的,也没破皮,就是硬硬的,前面我还要用热毛巾先敷软了再给宝宝吃就没那么疼了,后来宝宝吸得多了,自己就适应过来了,但不能因为疼就不给宝宝吸哦,会两边奶水不均的

牛牛的妈31

要破吧,经常用温水洗洗,或者买个护乳罩,

liu16020219

吸破了,经常洗,非常疼的时候就喂另一边,停一天再喂./

d6666

忍一下吧,过些时间就好了

晋苏

忍一下吧,过些时间就好了

亲亲宝贝婷

忍下喽!为了宝宝多付出点!也要注意保护自己!

亲亲宝贝婷

忍下喽!为了宝宝多付出点!也要注意保护自己!

小溪妈&

刚刚开始喂奶的妈妈乳头都很容易被宝宝吸破,一方面是因为妈妈的乳头还不适应,忍过一段时间就好了,另一方面是因为妈妈喂奶的时候不要只把乳头放到宝宝嘴里,应该连着乳晕一块放到宝宝嘴里吮吸,这样乳头就不容易被宝宝吸破了,如果乳头破了的话,你喂完奶以后可以挤出一小点乳汁涂抹在奶头处,这样可以保护奶头。也容易让破损的奶头早点恢复。我当初喂奶的时候也是很疼很疼,但我都是咬着牙的给宝宝吸,吸上一段时间就好了。只要心里想着宝宝健康,疼一点又有什么关系呢,忍忍吧!