雅妮

我女儿两岁能上小班吗

♡秋依孤骜落霞

是周岁还是虚岁呢?
2周岁可以上小小班。不满2周岁上托儿所。
3周岁(9月1日前出生)就可以上小班了。

开心小鱼

你好,每个地方的情况不一样,还是到当地的幼儿园问问吧

伍皮皮

宝宝还是有点小,这个年龄生活还是不能自理,到学校,也是受罪,妈妈要以宝宝为主,晚上点班把宝宝照顾好吧还是!

小米康宝贝

只要发育好就可以啊,我也打算2周上呢,在幼儿园孩子多 这样多小孩的发育好处多的很,小孩不能娇气的很,锻炼一下又好处,大便不能自理小班老师会帮忙的,还有别忘了给宝宝带两条裤子,以防尿湿了

huoliyang

有的小孩子连两周岁都不到