houye

霹雳火命的男宝宝缺金缺火

霹雳火命的男宝宝缺金缺火叫什么名字好?父亲姓郭,母亲姓张,宝宝出生于农历十月初三早上五点半,非常谢谢

xiaoxiao328

楼上妈妈真的不懂也,不是缺什么就取带什么字旁的字,是根据八字五行这些数理来进行取名的。

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

gxylyd

我们起名字就是自己认为好听的顺口的就OK了啦!

罗宇南

你好呀,不用听那么大那些江湖术语的话呀,要是真的话,那他的名字上要给他补上来呀,名字要带“金”部首的字,第二个字要带”火“部首的字,不就可以了。这样会让他一生带来好运。