xiaozhengzheng2009

我的宝宝脖子后面有一块紫红色的胎记,怎么办啊?

宝宝出生一个多月了,生出来的时候不是很大,现在孩子长,胎记也跟着长,挨着发际线下边,等宝宝长大了肯定明显

王家贝贝

如果真是胎记,这个是与生俱来的,肯定是没有什么可以除掉的。不要老想着给他涂这个那个的。顺其自然吧。

提问者对回答的评语:谢谢

小依YI

应该慢慢会褪的,我家宝宝也是这样。。。

开心小兔

这个应该没有关系。我们家宝宝也这样,现在好像是淡了一点,而且我当时我也注意到好多宝宝都这样。

璇璇妈!

几乎每个宝宝都有这种东西,只是消掉的时间少有略差!

钒仔妈咪

不管长哪里的有色胎记,会加深颜色的和改变形状的都得慎重观察,有些就不是单纯的胎记了,所以去皮肤科瞧瞧吧