周霖妈妈

一岁的宝宝能否食用灵芝???

现在的甲流已经很猖狂了~ 我想通过食补来增强免疫力~据说灵芝可以~一岁的宝宝会不会过早食用灵芝?大家还有什么可以提高免疫力的事物~~~??????????

catxuan

不能。我问过儿科医生,不需要,补了反而火旺,对孩子不好。

elva82

这个灵芝也太补了吧,孩子这么小能受的了吗

Q__GUO__GUO__Q

灵芝就不用了吧,只要平时把孩子照顾好比如不要去人员密集的地方和有其他动物什么的。也就没什么了。。

宝贝小猪

小宝宝用灵芝除非量特别的小,其实也没必要。

xiaoxiao328

多喝鸡汤,多喝白开水,多锻炼,多晒太阳,自然身体就好点,用不着吃那个灵芝吧,过份补很了,不晓得是好还是坏的,现在流感有点历害,我们少把小孩带到超市去,公交车上,人多的地方去,平时多注意点,就好,娃娃小生病是人的正常过程,生老病死是不可抵抗的,只是平时多注意/