嗳〓蔠嚸

想给宝宝娶个好名字?

我宝宝已经出生10天了,11月21出生的,是个女孩,我老公姓许,也是属牛的,我姓曹,属龙的,我们想给宝宝娶个3个字的名字,我们觉得名字是人生中挺重要的事,希望大家能帮帮我们的忙`谢谢```

WOWOWO55

许明宇您的意愿里包括聪明,从中选明字。宝宝出生地为中国,可引申出文明古国,从中选明字。您指定的性格期望为开朗,可引申出明朗,从中选明字。您指定的性格期望为大方,可引申出文明,从中选明字。
宇从生辰八字上看,名字中需有土相助,宇字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有宀部首为吉,宇的部首为宀。
字义明表示亮、睿智、清楚;宇表示风度、仪容、天地,意义优美。
音律许、明、宇的读音是xǔ、míng、yǔ,声调为上声、阳平、上声,音律优美,朗朗上口。
字型许为左右结构,6画;明为左右结构,8画;宇为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“人逢国庆精神爽月到中秋玉宇明”。成语聪明一世 气宇轩昂扩展了名字的意境

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.