whl000

2歲可以認出各種車標示,該培養哪些方面興趣?

A.2歲時我家寶寶可以認出各種名車標示(CCTV-2播出有家小朋友也可以)
B.所有興趣都集中在車子上,現在2歲7個月,到了書店,直接找本汽車雜誌問各種問題.(如車子為啥會動啊,在哪裡加油啊等等)

raindrop2007

你家宝宝好可爱。
我家小臭宝也酷爱车,什么大客车小轿车越野车工程用车等等,每次我和儿子一起坐车就会和他一起看街上的各类车,数一数过去几辆什么车,什么颜色,呵呵,时间久了,我发现小臭宝的想象力和观察力都强了。比如有一次大概臭宝两岁的时候,他自己用双腿来回晃动模仿汽车的雨括器,还把自己的玩具车很有规律地摆放好,说到加油站加油了,这些都是小臭宝自己想出来的。作为家长,我会很热情地参与到他的游戏中,分享臭宝的快乐,让他发现自己的兴趣爱好能带来快乐,从而会激发更多的潜能。

提问者对回答的评语:感谢!

liangyongpan

你好,你家的宝宝好聪明哦!你可以进入此网址看下:http://www.ch-baby.com
QQ:1095241181/274954409

binbinkeai

c你家宝宝好可爱。
我家小宝也酷爱车,家里有五辆小车,总是不离手

昕悦

您家宝宝既然对车子这么感兴趣 不防陪着宝宝有空去4S店或者修理厂转转 让孩子的见识广泛起来 也可以买些关于汽车方面的书籍 当然如果可能的话也可以带宝宝去生产基地观察 在任何地方见到汽车都可以引导宝宝去思考很多的问题 这是对宝宝相当好好的刺激 我相信如果您有心 您的宝宝肯定很出色