妈妈的端端

是不是智力有问题

宝宝14个月,能单独走一小段路,就是不会理解大人的意思,你让他说话或招手拍手,拜拜,他什么都不会,也不理你!但他能认得家里的成员,是不是智力有问题!急啊

♡秋依孤骜落霞

理解能力和生活经验有很大关系,多让宝宝接触外界,积累经验。

当啷宝宝

多带宝宝出来转转,见见市面。多给宝宝说说话,宝宝听得多了,自然就能明白意思了,慢慢来。教孩子需要耐心。
danglang123幼儿购书中心

qi33813332

呵呵,应该多带他出去玩玩
或许你的孩子比较内向