guxuewangyu

宝宝睡觉,郁闷

儿子一岁9个月这几天不知道怎么回事,半夜老是哭,后来发现原来是要尿尿,真是纳闷尿尿哭什么呢?尿片也带着呢,难道是要把尿,之前把了一段时间,后来又自已尿在尿片上了,真是烦死了,这小家伙不知道又想怎么样了?有哪位妈妈有类似情况的帮帮忙?头疼啊,都快两岁了觉都不让睡好,白天玩的时候挺好的

qi33813332

可能他不喜欢尿片吧,感觉上了那东西尿不出来呢.你不要放尿片试试看.

ninibao

应该是宝宝上火了,所以尿尿不舒服的。

binbinkeai

不会是上火,可能是因为你前一阵子给把过,现在又用尿片不习惯了而已

晋苏

上火了吧,白天多喝白开水