无忧178

宝宝眉毛上方摔跤起了一个包,消不下去

我家宝宝一周多了,前些时间不小心摔跤,在脸部眉毛上方起了一个包包,当时没有在意,因为他以前只要在头部其他部位摔跤导致的起个小包会在第二天就消失了,但是这次眉毛上方起的这个包,有10天左右都没有消下去了。现在有点担心一直这样,所以想问问大家有没有好的方法解决这个问题,谢谢!

binbinkeai

用热毛巾敷一敷,以后要是有类似情况可以先摸点油就会消得快

罗宇南

不可能消不下去的,你要给他用热开水敷一敷,每次敷10分钟,每天敷数次,要勤一点给他敷,要不不会消的,每次敷后给他擦上茶油。试试。相信数天后一定会好起来的。