yoyo6300

早教何时

宝宝什么时候开始早教好啊?

开心小鱼

其实早教很重要的,虽然说三岁定一生,但其实早教从0岁就要开始了。
一出生,就可以开始早教了。像多和宝宝说话,说话的语气要多一些抑扬顿挫,婴儿最喜欢抑扬顿挫的声音,说话时可用“你好吗?”“你睡醒了吗?”“你是不是又饿了?”等发问方式,因为这种语尾的声调往上提高,产生抑扬顿挫的效果。抚摸和拥抱也是很重要的,妈妈要利用抱、喂奶、换尿布等机会,抚摸宝宝的头部、四肢、身躯,同时可以伴随谈话。
很多早教的方法,最近有一些免费的早教活动,你也可以去参加,学习学习。不过只有在广东几个城市有,就不知道你是哪里的啦。广州、深圳、中山、南宁这4个城市有,现在还可以参加深圳和南宁两场,可以上他们网站看看。不知道就在百度上查一下就知道了。

xiaoxiao328

1岁之前都可以的,你宝贝多大了。

小王虎

我去听过类似的课,老师说8个月的时候 父母就可以陪同参加早教了,不过不知道有没有用,而且费用很高呢

宝贝小猪

现在早教班都写着0-3岁,各个阶段的教育都有所不同,一般在宝宝会走路会说话后开始早教为好

liyandabingkeke

是啊,早教很重要,个人觉得宝宝一周半就可以上早教课了,我女儿是三周的时候上过,觉得效果不错

yuning5406

从怀孕开始就可以早教了,这个是一项长期的任务并不是从哪一天开始的。

薏米妈

宝宝开心就好,做游戏,玩耍都可以是早教