a88888195

BB温度

我的宝宝37.1度算正常吗

飛児

看孩子的这个温度持续的时间,切记多测测孩子的体温,当体温超过38度以后就要注意了。。现在有点低烧,应该没事最佳的方法的是多让孩子喝喝水,是药三分毒,孩子还小不到万不得已就尽量别动不动的用药。小问题让孩子自己去挑战!~~~~~祝福宝宝健康成长!~~~

caicai06

属低烧,一般是36.5左右,今天凌晨带睿睿去看急诊时,打完点滴时,护士说的。
你现在马上给儿童感冒发烧颗粒冲剂给宝宝喝,一直观察体温,常摸摸宝宝的头,我也是这样照顾睿睿的。如果超过38.5度马上看急诊。

zhblxr

正常,小儿温度就比成人要高一点,只要不超过去了37.5就没事

妍歌

我倒是觉得很正常的,宝宝的火力不是很大的吗,我倒是记得医生讲说宝宝不超过38度,没有什么症状都是没有关系的!

nani

正常,夏天宝宝37.8都属正常,他们的体温跟大人是不一样的。

宝贝小猪

正常体温参考值

口腔体温范围36。7℃~37。7℃之间

腋窝温度范围36。0℃~37。4℃之间

直肠温度范围36。9℃~37。9℃之间