angel-918918

半夜喝夜奶!

我家兒子1歲10個月了,沒有喝夜奶已經一年多啦,最近一個多月突然半夜要喝奶奶,昨晚還喝二次,間隔一小時而已,一次120CC,一次90CC.(醒了總叫喝奶奶)
他正常情況之下,早晚喝210CC的牛奶,上午一個雞蛋,11點一碗飯,午睡起來一點點米糊糊,然後6點鍾一碗飯.最後就是9點半的牛奶睡覺了,一天的量也不少呀,怎麼晚上他這麼想吃牛奶呢.請教一下,謝謝!

昊阳宝贝

我家宝宝18个月,也是每天都要喝夜奶,一个晚上大概2到3次左右,我也没有专门的去给他戒掉。大一点,自然就会慢慢的戒掉的,就是妈妈辛苦一点,呵呵!

彬妃妈

孩子的习惯是大人养成的,天气冷了,孩子饿的也快,所以晚餐要给孩子吃饱了,少让孩子起来喝奶,天冷老起来容易感冒,

甜美的梦

我的宝宝也是这样的 大一大就会好的

donyan_wang

我家宝宝两周多了,到现在半夜醒了还叫奶喝,我觉得是晚饭吃的不是太好,饿的比较快

晨晨哥哥

晚饭可以做的多样化让宝宝吃的饱一些,睡前不要有太大的活动量,半夜可以給喝一些水

DANIELG

宝宝应该是饿了 主要是晚饭吃饱点 这么大我想奶对他来说已经没多大作用的。

木鱼2008

不知道呀,我家宝宝明天就1岁7个月了,到现在还是每天晚上要起来喝两次奶!