一帆妞妞

5个月的宝宝该看什么样的动画片呢?

现在该让他学些什么呢?

妈咪爱昊东

妈咪很可爱啊,现在这个时候的宝贝什么都还不知道呢?在他看来电视只是个“大家伙”具体里面是什么,他什么也不知道,而且现在宝贝最主要的任务就是爸爸妈妈陪着玩,想要开发智力最好在一岁后,懂得大人的话了,在和妈妈一起看开发智力的动画

依依爱

不要这么早让宝宝看电视,对眼睛不好,而且电视有辐射,最好到宝宝2-3岁过后再让宝宝看电视,只要陪他玩就是最好的学习了!

anning-2007

5个月的孩子什么也不要看,电视对孩子没有任何好处。1-3岁幼儿每天也就是最多半小时电视,1岁以下根本不建议看电视。对孩子视力发育不好,影响很大哦。
你家5个月不要看电视了,教育不急于现在啊,现在的关键是把孩子养好,身体棒棒的比什么都强。至于学习1岁以内不要教孩子学着学那,那对孩子根本就是折磨,1岁以后慢慢来,这可是急不得的。愿意学多少就学多少,不要强迫,快乐的童年只有一次哦。

我家1岁前什么都不教,孩子说话都不利索,能指望他们学什么呢?对吧。1岁后到2岁之间,教过很多次,孩子们根本不学,我们也不强迫,2岁后忽然就爱看书了,跟他们说两遍就能记住,三字经,唐诗,教几遍就能背过,这才说明孩子学习的时候到了。
1岁前也是什么电视都不看,就算把他们抱到客厅,他们也不看动画片,就听唱歌看跳舞,也是瞭几眼,根本不看好好看的,大约1岁半之后才慢慢看动画片,各种节目,有时候一整天不看,有时候就看半小时。